2025
Vendredi 7 novembre 19h00 et Samedi 8 novembre à 16h00
Atelier Gourmand
Poissons du Léman et vins blancs et rouges
Un événement signé Le Trotteur
Une expérience culinaire unique où la terre rencontre l'eau dans une symphonie de saveurs !
Préparez-vous à participer à un atelier de dégustation exceptionnel, où les poissons du lac Léman se marient aux vins élégants et expressifs des vigneronnes du salon DiVINes !
Découvrez la truite, la féra, l'omble et les écrevisses du lac Léman, soigneusement pêchés par Alexandre Fayet de la Pêcherie de la Dulive à Gland et cuisinés par Nicolas Burgi du Traiteur de la Côte. Chaque met sera accompagné de 2 vins mettant en valeur la fraîcheur du lac. Des accords méticuleusement choisis avec des cuvées pleines de caractère.
Un moment de partage, de découverte et surtout de plaisir, pour explorer l'harmonie parfaite entre les produits du lac et les talents viticoles de nos divines vigneronnes.
6 mets, 12 vins
Prix : CHF 120,- par personne, entrée au salon COMPRISE
Places limitées - Réservation :