Vendredi 1 novembre 19h00
Le Pinot Noir à travers les millésimes : Verticale de Pinot Noir dès 1945
Une dégustation exceptionnelle commentée par Johanna Dayer, candidate Master of Wine, enseignante à l’Ecole de Changins. Un apéritif gourmand préparé par les Artisans cuisiniers de Rolle sera servi à l’issue de la dégustation.
Nombre de places limité à 10, prix CHF 150.00
Samedi 2 novembre 12h00
L'huile d'olive du Portugal au Tessin en passant par le pourtour de la Méditerranée
Une dégustation rare d'huiles d’olive aux caractéristiques diverses commentée par Johanna Dayer, candidate au Master of Wine, enseignante à l’Ecole de Changins. Un verre de Chasselas et quelques bouchées à base d'huile d'olive préparées par les Artisans cuisiniers de Rolle seront servies à l’issue de la dégustation.
Nombre de places limité à 15, prix CHF 60.00
Samedi 2 novembre à 16h00
Le Pinot Noir à travers les millésimes : Verticale de Pinot Noir dès 1945
Une dégustation exceptionnelle commentée par Johanna Dayer, candidate Master of Wine, enseignante à l’Ecole de Changins. Un apéritif gourmand préparé par les Artisans cuisiniers sera servi à l’issue de la dégustation.
Nombre de places limité à 10, prix CHF 150.00
Réservation :